网站首页 本院简介 检验/校准 软件网络 信息安全 认证服务 两化融合 人员管理 党团建设 在线留言
您现在的位置:网站首页 > 锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷

吉林省委军民融合办徐芳、黄海森副主任来院调研

发布于:2021-07-23    来源:吉林省电子检验院


吉林省委军民融合办徐芳、黄海森副主任来院调研
    2021722日吉林省委军民融合办徐芳、黄海森副主任一行就加快构建军民融合一体化综合性公共服务平台建设,促进开放合作,多方位、全面支撑我省军民融合全领域创新发展来我院进行调研。华颜涛院长陪同参观了环境适应性与可靠性实验室、产品检验实验室、工业互联网生态中心、专用信息设备应用示范吉林基地,并介绍了院近年来的发展情况及军民融合工作的进展。在座谈中,徐芳副主任对我院技术能力和军民融合服务给予了高度评价,黄海森副主任对军民融合合作事宜给出了具体的指导意见。在下一步工作中我院将落实好省委军民融合办的指示精神和具体工作要求,为助力吉林省军民融合工作跃升做好各项服务。
吉林省军民融合发展服务中心王洪岩主任、闫石副主任、张华鑫科长陪同调研。