网站首页 本院简介 检验/校准 软件网络 信息安全 认证服务 两化融合 人员管理 党团建设 在线留言
您现在的位置:网站首页 > 宸ヤ綔鍔ㄦ

热烈祝贺吉林省电子信息产品检验研究院获得第二届工业APP测试大赛机构赛二等奖

发布于:2020-09-15    来源:吉林省电子检验院

2020年9月7日,全国第二届工业APP测试大赛圆满落幕。吉林省电子信息产品检验研究院作为机构赛的参赛单位,荣获“第二届工业APP测试大赛机构赛二等奖”,同时获评“工业APP分级标准符合性测评推荐机构”。

2020年第二届工业APP测试大赛作为南京软博会焦点之一,自今年8月启动以来吸引了来自全国各地制造业企业、软件企业、科研院所、高等院校的创新团队报名参赛,覆盖北京、江苏、广东等20余省市。吉林省电子信息产品检验研究院派出了2名有着丰富测试经验的工程师,经过网络报名及练习赛,于9月5日进入网络总决赛,依据T/CESA 1046-2019对待测工业APP开展标准符合性测试比赛。本次测试大赛专门设置了机构赛,全国共有18支来自北京、吉林、山东、上海、江苏、浙江、广西、四川、广东的第三方测试机构进入了机构赛的总决赛,赛事共产生特等奖1名、一等奖3名、二等奖5名。吉林省电子信息产品检验研究院在此次比赛中获得二等奖,体现了检验院软件测评团队在软件测试领域一贯的技术实力。

工业APP是工业软件的发展新形态,工业互联网平台生态建设和有效应用的核心,质量是企业发展的生命线、行业发展的核心,测试是保障高质量工业APP重要的技术手段。经过多年在软件测评、工业互联网领域的研究、实践和积累,吉林省电子信息产品检验研究院已形成面向工业领域的软件质量解决方案,可提供工业APP质量保障服务,从而促进工业系统的可靠性和安全性,有效规避系统风险。